Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Медицинские центры  >  Многопрофильные

Медицинский центр «Детензор-мед»

Адрес: Москва, булв. Ходынский, д. 17
Метро: Полежаевская
Телефон: т/ф. (495) 661-51-49
Дополнительная информация

 

 

Это клиника, имеющая 15 - ти летний опыт работы в области восстановительной медицины. Медицинский центр «Детензор-мед», является приемником центра Естественной медицины "Медарт поликура"

Высококвалифицированные врачи, получившие специализацию в нашей стране и за рубежом и имеющие большой опыт работы, составят для каждого пациента индивидуальную программу восстановительного лечения.

Целью восстановительной медицины, как нового профилактического направления в науке и практике здравоохранения, является создание системы, обеспечивающей процессы формирования, активного сохранения и восстановления функциональных резервов организма человека, реализацию потенциала здоровья для ведения полноценной производственной, социальной и личной жизни, снижение темпов старения, преждевременной смертности, заболеваемости, инвалидизации населения, увеличение средней продолжительности и качества жизни, улучшение демографической ситуации в стране.

Приоритетное направление клиники – это восстановление и поддержание здоровья у людей любого возраста с различными заболеваниями.

 

Медицинский центр «Детензор-Мед» ведет серьезную научную работу в области разработки и внедрения новых методов в восстановительную медицину, сотрудничая в этой области с ведущими российскими и зарубежными клиниками и институтами. Более 12 лет клиника плодотворно сотрудничает с институтом Детензорологии и Институтом регулятивной медицины «Regumed” (Германия).

Качество нашей жизни зависит, прежде всего, от состояния здоровья. И это не банальные слова. От нашего психического и физического состояния зависит гармония в семье, успехи в творчестве и бизнесе, а значит и наша жизнь. Подумайте о том, что очень часто мы совершенно неправильно понимаем, что значит «любить себя», и делаем всё, чтобы погубить своё здоровье – курим, пьём, не спим ночами, едим вредную пищу, сидим, не вставая из кресла на работе и у телевизора – иными словами разрешаем себе всё, думая при этом, что любим себя.

Задумайтесь об этом парадоксе и может быть Вам захочется изменить свою жизнь, сделать передышку в этом стремительном беге, задуматься о радостях жизни, которые мы не замечаем, расправить плечи, улыбнуться и сказать себе – еще не все потеряно. Не теряйте надежду и мы поможем Вам найти путь к здоровью!

Физиотерапия

Диагностика

Биорезонансная терапия

Лечение опорно-двигательного аппарата

Косметология

Другие услуги клиники

 

Класс!
Цинковая мазь для красоты и здоровья
Восемь полезных советов красоты от бабушки
Золотые правила хорошего зренияСоветы и рекомендации по уходу за глазамиВолшебная смесь академика Филатова для слабого зренияЧтобы глаз как алмаз!Глазное яблоко - это...



Здоровье и профилактика Акушерство и гинекология Стоматология Красота Зрение Энциклопедия энциклопедия реклама
Видео