Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Медицинские центры  >  Нетрадиционная медицина

Центр природной медицины Виолетты Городинской

Адрес: ул., Кунцевская д.8, корп.1
Метро: Молодежная
Телефон: 416-36-54, 416-36-55
Дополнительная информация
Лечение и профилактика природными средствами.

(патент РФ №2066206, патент РФ №2084237).

 

 

 

 

 

 

Научный руководитель — Академик, действительный член научно-медицинского общества Великобритании В.С. Городинская.

Более 20-ти лет научных исследований Виолетты Семёновны Городинской завершились открытием в 1989 году медицинского центра биогенной медицины «Биотон» (позднее назван «Виолетта»), который стал настоящей сенсацией в лечении различных заболеваний.

Ведущей идеей в работе Центра «Виолетта» явилась древняя мудрость — лечить человека, а не отдельную болезнь, причем исключительно природными средствами.

В основу лечебной программы вошла система очищения организма от метаболитов, токсических кислот, солей, конкрементов (см. дальше, отдельную статью) с помощью оригинальных методик и натуральных фитопрепаратов «Виолетта», «ЭМБИ», выпускаемых производственным подразделением Центра.

Десятки тысяч людей испытали на себе эффективность этого метода при лечении печени и почек, желудочно-кишечного тракта, позвоночника и суставов, сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, варикозного расширения вен, атеросклероза, гипертонии, эпилепсии, гинекологических заболеваний, депрессии, кожных болезней, дисбактериоза кишечника и многих других заболеваний.

Система оздоровления Центра «Виолетта» получила одобрение специалистов в России и за рубежом, в том числе в Англии, США, Италии, Международной ассоциации здравоохранения, что подтверждено патентами, соответствующими медалями, свидетельствами и почетными дипломами.

По рекомендации директора «Института мозга» в Лондоне проф. Майкла Кроуфорда и президента Международного научно-медицинского общества за выдающиеся заслуги и большой вклад в медицинскую науку Городинской присудили высокое научное звание — действительный член международного научно-медицинского общества Великобритании.

В 1993 году с целью перенять опыт биогенного лечения Россию посетила английская делегация ученых, врачей, священнослужителей. Вернувшись в Лондон, один из участников этой делегации — член Британского парламента Международного совета по борьбе с раковыми заболеваниями Эндрю Хейг официально заявил: «Вот где следует поучиться врачам и целителям всего мира»...

Суть новейшего подхода к лечению человека В.С. Городинская постигла благодаря участию в космических экспериментах в Институте медико-биологических проблем Минздрава СССР. Ее диссертация «Биогеоценологический подход к созданию систем жизнеобеспечения человека в космосе», написанная под руководством проф.И.М. Хазена, Е.Я. Шепелева, Н.Г. Тимофеева-Ресовского и академика О.Г. Газенко, явилась одним из первых кирпичиков в научном фундаменте самого прогрессивного направления современного естествознания — биогенной (природной) медицины. Опираясь на труды В.В.Докучаева, В.И.Вернадского, В.Н.Сукачева, Н.Г. Холодного, А.Л.Чижевского, К.Э.Циолковского, Ф.А. Цандера, Городинская более чем в 100 книгах и статьях теоретически обосновала необходимость использования биосферно-биогеценологического подхода при изучении и лечении человека.

 

Класс!
Как продлить молодость кожи?
Пигментные пятна - что делать!
Фитнес для глаз творит чудеса40 фактов о глазах, которых вы не зналиФитнес для глаз творит чудесаПоправляем зрениеНастойка для восстановления зрения



Здоровье и профилактика Акушерство и гинекология Стоматология Красота Зрение Энциклопедия энциклопедия реклама
Видео