Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Медицинские центры  >  Психотерапевтические

Международная Академия Генной психологии

Адрес: Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 1/2
Метро: Киевская
Телефон: т. (495)797-66-37, (495)764-93-76
Дополнительная информация

 

Международная Академия Генной психологии (МАГП) - единственная в своем роде организация. Она является одной из крупнейших в России, которая работает, используя достижения достаточно нового и перспективного направления в науке – генную психологию. Применяемые МАГП технологии не используются более ни кем, ибо большинство из них разработаны непосредственно нами. Они позволяют соединить два направления психологии в одно целое и эффективно добиваться впечатляющих результатов. Объединив психогенетику, работающую с прошлым человека и психологию глубинных изменений подсознания, мы способны не только вычислить причину наследственных проблем, которые мешают полноценно жить сейчас, но и спроектировать то «счастливое будущее», которое наиболее идеально подходит человеку, а также воплотить его в жизнь путем коррекции наследственных и приобретенных подсознательных программ. В каждом отдельном случае подход к этому будущему конечно же индивидуален.

 Научным руководителем и Президентом Международной Академии генной психологии является генный психолог и психоаналитик Дмитрий Александрович Калинский. Специалисты Академии имеют многолетний опыт преподавания, проведения тренингов и семинаров.

 На протяжении многих лет Международная Академия генной психологии развивает и совершенствует свои технологии не только на территории России, но и за её пределами – в странах СНГ, Европы, Ближнего Востока, Америки. Мы активно занимаемся исследовательской деятельностью, периодически проводим обучающие семинары, тренинги, создаем и внедряем новые целевые тренинги.

 Основная специализация Международной Академии Генной Психологии - это практическая деятельность, которая направлена на решение конкретных задач. В них входит глобальный информационный обмен с ведущими специалистами этой области во всем мире. Академия находится в постоянном развитии и обогащается новыми методиками и достижениями современной науки. Достаточно сказать, что за время своего существования Международная Академия генной психологии стала инициатором и организатором проведения более двухсот семинаров, посвященных практическому применению генной психологии в самых разных областях, наиболее актуальных для сегодняшней жизни. Например, МАГП разработала собственные формулы – успеха, сексуальности, гармоничной личной жизни, коррекции веса, здоровья… Действенность этих «формул» доказана неоднократно и зафиксирована.

 Наиболее интересных и эффектных результатов Международная Академия генной психологии достигла в сферах личной жизни человека. В результате наших уникальных исследований в этой области были разработаны и успешно опробованы на практике целевые тренинги. Подчеркнем, все это авторские разработки, которые помимо нашей Академии не применяются более нигде в мире. С их помощью благополучно и без побочных эффектов были достигнуты качественные изменения личной жизни человека при полном раскрытии его творческого потенциала. В разное время к нам обращались за помощью и получали её: музыканты, педагоги, бизнесмены, психологи, психотерапевты, медики, научные работники, популярные журналисты, известные телевизионные ведущие, политические деятели, чиновники различных уровней, программисты, рекламные и торговые агенты, бизнес и оргконсультанты, работники PR-технологий и многие, многие другие.

 Мы – единственные, кто сосредоточил свой потенциал в данной научной области. Благодаря этому накоплен огромный научный и практический опыт в психогенетической диагностике, стабилизации внутреннего состояния человека, нейтрализации действий его негативной генетической предрасположенности к определенным жизненным проблемам. Благодаря коррекции этой предрасположенности и разработке индивидуальной стратегии, достижение желаемого человеком результата стало возможным в течение 3-4 месяцев. Это позволило нам сделать весь процесс работы логичным и понятным каждому, кто обращается к нам за помощью, и получить желаемый результат за минимальный (!) промежуток времени. Именно этот фактор подчас является для людей, которые к нам обращаются, решающим – к нам не надо ходить годами с одной и той же проблемой. Три-четыре месяца совместной плодотворной работы, и желаемый результат достигается без стрессов, резких изменений, при комфортном внутреннем состоянии. Кроме того, человек становится обладателем специально для него разработанной методики, которая и в будущем, при каких-то новых жизненных обстоятельствах, позволяет ему ощущать себя хозяином собственной жизни.

 

Класс!
Насколько полезна скандинавская ходьба
25 вещей, которые вредят коже
Заболевания глаз. Общие рецептыПамятка пользователям контактных линзКак быстро вылечить коньюктивит?Устают глаза перед компьютером? Чай с медом поможет!Упражнения для глаз при близорукости
Здоровье и профилактика Акушерство и гинекология Стоматология Красота Зрение Энциклопедия энциклопедия реклама
Видео