Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Медицинские центры  >  Психотерапевтические

Международная Академия Генной психологии

Адрес: Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 1/2
Метро: Киевская
Телефон: т. (495)797-66-37, (495)764-93-76
Дополнительная информация

 

Международная Академия Генной психологии (МАГП) - единственная в своем роде организация. Она является одной из крупнейших в России, которая работает, используя достижения достаточно нового и перспективного направления в науке – генную психологию. Применяемые МАГП технологии не используются более ни кем, ибо большинство из них разработаны непосредственно нами. Они позволяют соединить два направления психологии в одно целое и эффективно добиваться впечатляющих результатов. Объединив психогенетику, работающую с прошлым человека и психологию глубинных изменений подсознания, мы способны не только вычислить причину наследственных проблем, которые мешают полноценно жить сейчас, но и спроектировать то «счастливое будущее», которое наиболее идеально подходит человеку, а также воплотить его в жизнь путем коррекции наследственных и приобретенных подсознательных программ. В каждом отдельном случае подход к этому будущему конечно же индивидуален.

 Научным руководителем и Президентом Международной Академии генной психологии является генный психолог и психоаналитик Дмитрий Александрович Калинский. Специалисты Академии имеют многолетний опыт преподавания, проведения тренингов и семинаров.

 На протяжении многих лет Международная Академия генной психологии развивает и совершенствует свои технологии не только на территории России, но и за её пределами – в странах СНГ, Европы, Ближнего Востока, Америки. Мы активно занимаемся исследовательской деятельностью, периодически проводим обучающие семинары, тренинги, создаем и внедряем новые целевые тренинги.

 Основная специализация Международной Академии Генной Психологии - это практическая деятельность, которая направлена на решение конкретных задач. В них входит глобальный информационный обмен с ведущими специалистами этой области во всем мире. Академия находится в постоянном развитии и обогащается новыми методиками и достижениями современной науки. Достаточно сказать, что за время своего существования Международная Академия генной психологии стала инициатором и организатором проведения более двухсот семинаров, посвященных практическому применению генной психологии в самых разных областях, наиболее актуальных для сегодняшней жизни. Например, МАГП разработала собственные формулы – успеха, сексуальности, гармоничной личной жизни, коррекции веса, здоровья… Действенность этих «формул» доказана неоднократно и зафиксирована.

 Наиболее интересных и эффектных результатов Международная Академия генной психологии достигла в сферах личной жизни человека. В результате наших уникальных исследований в этой области были разработаны и успешно опробованы на практике целевые тренинги. Подчеркнем, все это авторские разработки, которые помимо нашей Академии не применяются более нигде в мире. С их помощью благополучно и без побочных эффектов были достигнуты качественные изменения личной жизни человека при полном раскрытии его творческого потенциала. В разное время к нам обращались за помощью и получали её: музыканты, педагоги, бизнесмены, психологи, психотерапевты, медики, научные работники, популярные журналисты, известные телевизионные ведущие, политические деятели, чиновники различных уровней, программисты, рекламные и торговые агенты, бизнес и оргконсультанты, работники PR-технологий и многие, многие другие.

 Мы – единственные, кто сосредоточил свой потенциал в данной научной области. Благодаря этому накоплен огромный научный и практический опыт в психогенетической диагностике, стабилизации внутреннего состояния человека, нейтрализации действий его негативной генетической предрасположенности к определенным жизненным проблемам. Благодаря коррекции этой предрасположенности и разработке индивидуальной стратегии, достижение желаемого человеком результата стало возможным в течение 3-4 месяцев. Это позволило нам сделать весь процесс работы логичным и понятным каждому, кто обращается к нам за помощью, и получить желаемый результат за минимальный (!) промежуток времени. Именно этот фактор подчас является для людей, которые к нам обращаются, решающим – к нам не надо ходить годами с одной и той же проблемой. Три-четыре месяца совместной плодотворной работы, и желаемый результат достигается без стрессов, резких изменений, при комфортном внутреннем состоянии. Кроме того, человек становится обладателем специально для него разработанной методики, которая и в будущем, при каких-то новых жизненных обстоятельствах, позволяет ему ощущать себя хозяином собственной жизни.

 

Класс!
Как остановить выпадение волос? Поможет еда
Черные точки. Как? Почему? Откуда?
Настойка для восстановления зрения
Здоровье и профилактика Акушерство и гинекология Стоматология Красота Зрение Энциклопедия энциклопедия реклама
Видео