Чудеса рядом с нами

Мурка забрала на себя болезнь хозяйки

Эту реальную историю о необыкновенной рыжей кошке рассказал Алексей Ващенко, биоэнергет, парапсихолог, целитель.

Лиза, студентка местного института, возвращаясь с занятий домой, увидела лежащую под кустами рыжую кошку с раненой лапой. Осмотревшись и не увидев поблизости хозяина животного, девушка забрала кошку домой.

Лиза оказала кошке помощь: обработала и перебинтовала лапку. Кошка осталась жить у Лизы, откликалась на имя Мурка и, выздоровев, стала сама «лечить» всех членов семьи, ложась на больное место или рядом. Домочадцу становилось легче.

Мурка больше всех любила Лизу, возможно, потому, что она была ее спасительницей.

Непонятная болезнь

После того как Лизе исполнилось 25 лет, девушка заболела странной болезнью. Она ослабла, плохо ела, болело сердце, врачи не могли поставить диагноз. Все это длилось полтора года. Лизу возили по всем клиникам, смотрели анализы, проводили инструментальные обследования, все бесполезно.

Мурка всегда находилась рядом со своей хозяйкой. Когда той было совсем плохо, не отходила от нее ни на шаг, а потом кошка уползала под кровать Лизы и отлеживалась там. Так и «лечила» девушку изо дня в день.

Родители, не получив помощи от академической медицины, стали возить Лизу к «бабкам». Кто говорил о порче, кто - о сглазе, а лечить взялась одна ведунья. На это ушел месяц. Лизе стало немного лучше, но проблемы, все же, остались.

Однажды девушка почувствовала себя крайне плохо, Мурка лежала с ней несколько часов, а потом, пошатываясь, пошла не под кровать, как обычно, а ко входной двери, просясь выйти. Мама Лизы выпустила ее на улицу, больше рыжая домой не вернулась. Лиза очень переживала, искала через друзей и знакомых свою любимицу, но напрасно.

Мурка забрала болезнь на себя

Алексей познакомился с Лизой год назад, когда она пришла к нему на прием. Тот определил, что ее состояние вызвано «сбросом» - порчей, когда болезни и проблемы с одного человека посредством черной магии перекидываются на другого.

Целитель объяснил Лизе, что Мурка «оттянула» на себя большую часть недуга, спасла хозяйку от гибели и ушла умирать. Лиза безутешно рыдала, так ей было жалко свою любимицу. Животное пожертвовало своей жизнью ради человека.

Так Мурка помогла Лизе, а Алексей поставил девушку на ноги после продолжительных сеансов.

Алексей завершил свой рассказ словами: «Обращайте внимание на то, что с вами происходит, не затягивайте с обращением к специалисту. А еще, любите своих домашних животных так же, как они любят вас: сильно, жертвенно и бескорыстно!».

Фото: s1.1zoom.me

Еще по теме:

От рака груди спасла... кошка

Кошки. Как ими лечиться?

Ученые раскрыли тайну человеческой ауры