Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Красота

Женщины с большой грудью более интеллектуальны

15.06.2017  |  23:06
Женщины с большой грудью более интеллектуальны. 12998.jpeg

В народе бытует мнение, что мужчины не любят умных женщин, чтобы на их фоне самим не попасть впросак, однако некоторые дамы, особенно с большой грудью, одним своим появлением вызывают ажиотаж всей присутствующей мужской аудитории. 

Американский социолог Ивон Россдейл всегда чувствовала в этом скрытый подвох, поэтому взялась сопоставить данные о размере груди и IQ 1200 своих соотечественниц. 

Результаты социолога досадно поразили: ?Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов?,- сказала Россдейл, которая сама может похвастаться только первым размером бюстгальтера. 

Во время исследования всех участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ. 

Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью. 

Почему же никто не догадывается, что женщины с большим размером груди настолько интеллектуальны? По мнению Россдейл в этом виноваты исключительно мужчины! Вместо того, чтобы уделять внимание уму своей собеседницы, богато одаренной от природы женскими достоинствами, они только и делают, что пускают слюни в экстазе похотливого вожделения. 

Даже если женщина с большой грудью возьмется за обсуждение с мужчиной теории относительности Эйнштейна, то кроме ее декольте он ничего не сможет воспринимать, а потом даже и не вспомнит, о чем она говорила. В мужской памяти чаще остается информации о сексуальности груди собеседницы, нежели об ее интеллекте. 

Теперь понятно, почему бытует мнение о глупости женщин ? ведь если мы ничего, кроме размера груди запомнить не можем, то там, где этого размера нет, остаются воспоминания только об уме удостоившей нас беседой представительницы прекрасного пола. 

 

Инга Заморенкова 
Здоровье и профилактикаАкушерство и гинекологияСтоматологияКрасота Зрение энциклопедия Адреса реклама
Видео
Видео