Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Красота  >  Дерматология

Маски для лучшего цвета лица

18.05.2017  |  05:02
Маски для лучшего цвета лица

Пиво улучшит цвет лица

Хорошие отзывы от женщин, проверивших на себе многочисленные маски для улучшения цвета лица, получила маска на пиве. Учтите, что пиво должно быть живым, непастеризованным, обратите на это особое внимание. Ингредиенты: 50 гр. пива, яичный желток, мука. Муки должно быть столько, чтобы получилась густая кашица. Время ее нахождения на лице - четверть часа, после чего смойте состав прохладной водой. Курс - десять масок через 2-3 дня.

Куриные яйца для лучшего цвета лица

Для приготовления следующей маски, улучшающей цвет лица, необходимо взбить одно куриное яйцо до Образования белой пены. Затем к яйцу arabio.ru советует добавить по 1 ст. л. сметаны и свежевыжатого лимонного или апельсинового сока. Все ингредиенты тщательно перемешайте и нанесите на лицо, а через 20 минут смойте теплой водой. Такая маска для улучшения цвета лица заметно освежит и подарит вашей коже здоровый румянец и за счет глубокого увлажнения и питания.

Овсяные хлопья

Чтобы улучшить цвет лица, прекрасна маска из овсяных хлопьев и молока. 1 ст / л хлопьев залейте половиной стакана горячего молока и дайте им постоять 10 минут для распаривания. После чего, слейте лишнюю жидкость (если она осталась), а к готовой овсяной каше добавьте 1 ч. л. глицерина и 1 ст. л. свежих размятых в кашицу ягод (любых, которые есть под рукой). Полученную смесь тщательно перемешайте и нанесите на лицо на 20 минут, после чего смойте прохладной водой. Эта маска для улучшения цвета лица за счет овсянки и глицерина глубоко увлажнит кожу, а ягоды «отдадут» коже все витамины и другие полезные вещества, что заметно улучшит цвет вашего лица.

Инна Терешкина 
Здоровье и профилактикаАкушерство и гинекологияСтоматологияКрасота Зрение энциклопедия Адреса реклама
Видео
Видео