Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Красота  >  Фитнес

Как похудеть в бедрах

10.08.2017  |  15:19
Как похудеть в бедрах: 3 принципа похудения. 13410.jpeg

Фото

Упражнения для похудения бедер

Ты, наверное, не раз ловила себя на мысли, что начинаешь прибавлять в весе. Лишние килограммы особенно заметны на бедрах.

Сегодня мы предлагает тебе 6 простых и эффективных упражнений, которые помогут тебе похудеть в области бедер и сделают твои бедра упругими и привлекательными.

Подъем ноги лежа на боку

Чтобы выполнить упражнение правильно и укрепить мышцы внутренней поверхности бедра, следует удерживать корпус на одной линии.

ИП: ляг на бок. Верхнюю ногу согни в колене, положи перед собой. Ногу, оказавшуюся внизу, поднимай вверх на выдохе. Следи, чтобы тело оставалось ровным. Не заваливайся назад. Выполни 3 подхода по 8 раз на каждую ногу.

Плие для бедер

Это упражнение поможет укрепить внутреннюю поверхность бедер.

ИП: ноги расставь на ширине плеч, руки заложи за голову, спина при этом ровная. Медленно приседай как можно глубже 50 раз.

Боковые подъемы бедра

ИП: лежа на правом боку, подоприте правой рукой голову, а левую расположите в передней части тела. Вдох и поднимите ногу к потолку. Выдохните и медленно опустит ногу на пол. Повторите 5–10 раз.

Растяжка внутренней поверхности бедра

Чтобы получить видимый эффект похудения бедер, мышцы лучше растягивать, а не напрягать.

ИП: поставьте ноги шире плеч, выполните дыхание, опуститесь в «широкое приседание», выпрямите правую ногу, руками тянитесь в пол, не отрывайте пятки от пола, старайтесь отводить ягодицы назад, спина ровная. Задержитесь в этом положении на 8 счетов, примите исходное положение, повторите 3 раза с каждой ноги.

Отведение бедра

ИП: сядьте на пол. Ноги вытяните вперед, ладони — на полу, возле бедер. Поднимайте бедра от пола и скользите носками вперед до тех пор, пока тело не вытянется в прямую линию от кончиков пальцев ног до плеч (А). Удерживая бедра на весу, поднимите левую ногу как можно выше, тяните носок (Б). На выдохе медленно опустите ногу, носок тяните по-прежнему. Удерживайте спину прямой. Выполните 3 повтора, смените сторону и повторите упражнение.

Упражнение для внутренней поверхности бедра

ИП: лежа на спине, ноги подняты вверх, носки на себя, колени печного согнуты. Отведи одну ногу в сторону и верни в исходное положение.

Повтори движение 12-15 раз. Сделай три подхода, чередуя носи. Потом то же самое проделай двумя ногами сразу.

И наконец, не нужно забывать об энергетическом компоненте, напрямую влияющем на общее самочувствие организма, а стало быть, и на общий обмен веществ.

За целый день наш организм пронизывает огромное количество негативной энергии и если не позаботиться об её нейтрализации, она накапливается в нас и, подавляя все внутренние процессы, находит выход в виде различных психологических расстройств, будь то депрессия, стресс или различные срывы.

Самым легким и самым доступным способом нейтрализации всего дневного негатива является контрастный душ, струи теплой, но не горячей воды, расслабляя каждую клетку тела, вымывают весь мусор, которым щедро одаривает нас внешний мир. Кроме этого душ является сильнейшим стимулятором нервных окончаний подкожных сосудов, а как известно исправный кровоток залог здоровья. Идеальное время для принятия душа - сразу же после физических упражнений.

Инга Заморенкова 
Здоровье и профилактикаАкушерство и гинекологияСтоматологияКрасота Зрение энциклопедия Адреса реклама
Видео
Видео