Фитнес

Секреты пресса от Кейт Бекинсейл

Кейт продолжает радовать и потрясать наши взгляды не только своими отличными нарядами и образами, но и своей идеальной отточенной фигурой. В свои 45 лет она выглядит чуть ли не лучше многих своих юных коллег. Над фигурой актриса старательно работает каждый день по несколько часов. Разбираем, как достичь идеального пресса, отточенной талии и"ореха" на попе.

Занятия

По словам Кейт она очень любила йогу, причем занималась ей чуть ли не каждый день. Но в последнее время Бекинсейл переключилась на очень интенсивные занятия. По ее словам они резко изменили ее жизнь.

Круговые занятия - одни из любимейших видов упражнений Кейт. Они помогают сжечь большое количество калорий за счет того, что при их выполнении работают все группы мышц. По ее собственным слова она постоянно полна энергии и сил, занятия физическим трудом - отличный способ выплеснуть всю энергию, найти баланс. Никогда до этого Бекинсейл не была в такой отличной форме.

Тренировки проходят 5-6 раз в неделю, которые курирует и популярный тренер селебрити Гуннар Петерсон. Кейт не первая звездная клиентка у него. До этого у Петерсона были замечены Херд, Лопес, и другие селебрити.

Кроме круговых упражнений она также занимается кардио нагрузками. Больше всего ей нравится то, что занятия не надоедают, а когда больше нет сил что-то делать наступает пора другого тренинга.

Главный совет Бекинсейл относится также и ко времени суток. Нужно всегда заниматься с утра. Подъем, завтра, тренировка - идеальное утро Кейт.

Кроме того не забывайте и о растяжке. Это отличный способ и разогреть мышцы, и завершить любую тренировку. Так вы избавите мышцы от травм и растяжений.

Питание

Просто здоровое сбалансированное питание - и никаких специальных дополнительных советов не нужно! Она не пьет, обожает овощи, ест из постоянно (особенно брокколи и брюссельскую капусту) и любит рыбу и курицу. К тому же Бекинсейл в прошлом достаточно продолжительное время была вегетарианкой. Но при съемках в "Перл-Харборе" на тот момент ее тренер предложил есть курицу и рыбу для получения дополнительной энергии. И это сработало. Теперь такого рациона придерживается не только она, но и Лили, ее дочь.

Кроме того

Не но только спорт помогает ей поддерживать фигуру в отличном состоянии. Кейт в целом очень любит активный отдых и образ жизни. Велосипед и прогулки пешком - неотъемлемая часть ее жизни. И, конечно, Кейт счастлива во всех сферах своей жизни, что дает ей много энергии и положительных эмоций. Особенно сейчас, когда она обзавелась молодым ухажером.

Фото: energyfm.ru

Еще по теме:

Топ-15 звезд, победивших болезнь и смерть

Неглянцевые рецепты звездной красоты

Секрет красоты звезд Болливуда

Екатерина II: секреты здоровья

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты