Мать и дитя

Британка приняла свою беременность за аллергическую реакцию

Жительница Великобритании практически до самых родов считала, что страдает аллергией на глютен. Какого же было ее изумление и даже шок, когда она узнала истинную причину «недомогания».

Британка Сита Мина, работающая поваром, была уверена, что беременность ей не грозит, поскольку целых десять лет она принимала оральные контрацептивы и не планировала пополнения семьи.

Когда у нее началось «вздутие живота» одновременно с набором веса, она нисколечко не смутилась. Не сбили барышню с толку и систематические кровотечения имплантационного характера. Сита посчитала что это - всего лишь сбой цикла.

Но самое удивительное, что врач, к которому женщина обратилась по поводу «недомогания», также диагностировал у нее аллергию и даже не обмолвился, что женщине в скором времени предстоит стать матерью.

Прописанные медиком средства не помогали, и в итоге Сита решилась сделать тест на определение беременности. Каков же был шок и девушки и ее партнера Тони, когда оказалось, что Сита не только беременна, но и то, что младенец появится на свет практически через месяц.

Малыш у пары родился здоровым и весил более трех килограмм. Сита и Тони назвали сына Бобби.

Как позже призналась молодая мамочка, после рождения ребенка и она и Тони плакали от счастья - ещё четыре недели назад они и подумать не могли о таком неожиданном повороте судьбы.

Как призналась Сита, многие ее друзья говорили ей, что она, скорее всего беременна, но она отрицала это и отмечает, что внешне ее беременность практически не проявлялась.

«Несмотря на то, что я уже держу своего сына на руках, я до сих пор не могу поверить в такое чудо. Это одновременно сюрреалистично и великолепно», - говорит Сита.

Единственное что тревожит молодых родителей, так это тот факт, что будучи беременной, но не зная об этом, Сита вела не очень правильный образ жизни. По ее собственному признанию, весь этот период она употребляла в небольших количествах спиртные напитки и поздно ложилась спать, посвящая выходные дни вечеринкам.

Медицине известны случаи так называемых незаметных беременностей, но чаще всего они не проявляют себя до трех-четырех месяцев. У женщины продолжается менструальный цикл, живот остается в привычных размерах, а дополнительный вес, если и появляется, то довольно незначительный. Однако такие случаи, как с британкой - достаточно редки.

Ещё по теме:

Мифы беременности

Беременность. Всё под контролем

Заблудившаяся беременность. Признаки и симптомы внематочной беременности

Беременность: не упустите опасные симптомы!

Жуть Средневековья: роды в гробу

Роды, которые потрясли мир

В Техасе появилась девочка, видевшая наш мир до рождения

Американка узнала о своей беременности в день родов