Мужское здоровье

Мужчина сутки не мог унять эрекцию из-за средства для загара

Курьезно-показательный случай произошел с жителем Шотландии, который обратился к врачам после того, как применил средство для искусственного загара и 24 часа не мог унять эрекцию. Медики определили, что «автозагар» вызвал приапизм.

Как выяснилось, препарат оказался нелегальным, а 41-летний мужчина-бодибилдер стал его жертвой, заполучив продолжительную болезненную эрекцию, которая может сохраняться в течение нескольких часов и даже суток. Симптомами приапизма являются искривление пениса «дугой», болевые ощущения и отечность полового члена.

Бодибилдер купил средство для автозагара, так как ему хотелось эффектно выглядеть во время выступлений. В Великобритании этот препарат находится под запретом, но мужчина отнесся к этому факту безответственно. На протяжении нескольких дней шотландец применял его, пока однажды не случилась эрекция, которая не поддавалась снятию ни льдом, ни другими средствами и способами.

Наконец, несчастный обратился в больницу, так как не мог уже терпеть мучительные боли. Медики предположили, что потребуется срочная операция и уже хотели приступать к лечению, как эрекция прошла сама собой.

Фото: api.ning.com

Еще по теме:

Ученые раскрыли утренний секрет мужской силы

Мужчина из-за "Виагры" видел перед глазами дыры в форме пончиков

Врачи установили, что возбужденные мужчины становятся глупыми