Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Акушерство и гинекология  >  Репродуктология

Как минимум 40 причин, чтобы не делать вакцины...

25.12.2016  |  11:24
Как минимум 40 причин, чтобы не делать вакцины...
Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии. В случае с натуральной оспой прививка на самом деле вызывала мощный всплеск заболеваемости, пока протест общества не привел к ее отмене.

 Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых. И никто ведь не знает, по каким протоколам проводятся такие финансируемые индустрией испытания.

 Никогда не предпринималось официальной попытки сравнения вакцинированной популяции с невакцинированной, чтобы узнать, какое действие оказывают вакцины на детей и общество. Но множество независимых частных исследований (в основном, голландские и немецкие) подтвердили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники.

 Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — один из самых прибыльных бизнес-проектов как для производителей вакцин, так и для врачей.

Ребёнок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин. Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

 Установлено, что привитые дети склонны к артриту (в 1977 году журнал «Наука» сообщил, что у 26% детей, получающих вакцину против краснухи, впоследствии развивается артрит), астме (в 1994 году Lancet сообщил, что бронхиальная астма в пять раз чаще встречается у привитых детей, чем среди непривитых), дерматиту, аллергиям и к очень многим другим болезням...

 ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАКЦИН КРАЙНЕ ЯДОВИТЫ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ

 Вакцины содержат тяжелые металлы, канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, контаминированную сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

 Постоянно обнаруживаются ртуть, алюминий и живые вирусы в вакцинах, которые являются причиной пандемии аутизма. (!) "Послепрививочный аутизм" вследствие токсического поражения нервной системы возрос на 1500%! (1 на 100 человек по всему миру — по словам врачей в США, 1 на 37 — согласно частному исследованию врачей в Нью-Дели). Этот факт, был признан судом по прививочным искам США. И эпидемия аутизма наблюдается только в тех странах, где проводится массовая вакцинация.

 В 1999 году правительство США приказало производителям вакцин исключить ртуть из состава вакцин немедленно. Но ртуть всё ещё остается в составе многих вакцин, и такие вакцины ОНИ НЕ ИЗЫМАЛИСЬ. И их вводили детям до 2006 года. “Безртутные” вакцины содержат 0,05 мкг ртути — достаточно, чтобы постоянно наносить вред здоровью ребенка. Из исследования Американской академии педиатрии: “Ртуть во всех её формах является токсичной для эмбриона и детей, и следует постараться минимизировать воздействие ртути на беременных женщин и детей, а также на население в целом”. В ответ на обращение президента Шри Абдула Калама, Министерство здравоохранения сообщило: “ртуть необходима для обеспечения безопасности вакцин”. На вопрос: "Что это за вакцины, которым требуется второй по степени опасности нейротоксин, ртуть, чтобы сделать их безопасными" - ответа не последовало...

 Ртуть, используемая в вакцинах, это диэтилртуть. Он в 1000 раз более токсичен, чем обычная метилртуть. Алюминий и формальдегид, присутствующие в вакцинах, могут увеличивать токсичность ртути в любой форме в 1000 раз.

 Согласно статье об аутизме в “Тегелка”, если рассматривать лимит ВОЗ для ртути в воде, прививаемые получают в 50000 раз больше лимита. Лимиты установлены, между прочим, для взрослых, а не для младенцев.

 Ртуть, которая входит в состав вакцин, известна тем, что проникает в эндокринную систему и вызывает бесплодие как у мужчин, так и у женщин. Также ртуть накапливается в жире. В головном мозге, состоящем в основном из жировых клеток, скапливается бóльшая часть ртути.

 Большинство симптомов, демонстрируемых детьми-аутистами, совпадают с симптомами отравления тяжёлыми металлами. Вообще, аутизм — это стойкая нетрудоспособность, характеризующаяся нарушениями физической, умственной и эмоциональной сфер ребенка. Из-за аутизма ребенок теряет социальный контакт. Он препятствует как физическому, так и умственному развитию ребенка. Он разрушает головной мозг, вызывая серьезные проблемы с памятью и вниманием.

Дети-аутисты

 Дети-аутисты также страдают тяжелыми расстройствами ЖКТ. Согласно д-ру Эндрю Вейкфилду, это происходит по причине включения в вакцину вакцинного штамма — живого коревого вируса в вакцине MMR (KПК — от паротита, кори и краснухи). Почти все дети стали полными аутистами после инъекции MMR. Согласно недавнему исследованию, КПК оказывает неблагоприятное воздействие на защитные свойства жизненно важных слизистых оболочек. В исследовании было поставлено под вопрос само основание попытки предотвратить прививками паротит и корь в детском возрасте.

Согласно Институту медицины США, исследование предполагаемой связи между прививками и аутизмом проводиться не должно. В последнем отчете о прививках и аутизме Института медицины в 2004 году говорится, что дальнейшие исследования по вопросу вакцинации приведут к обратным результатам: обнаружение подверженности риску аутизма у некоторых младенцев поставит под вопрос всю стратегию мировой вакцинации, которая является основой программ иммунизации и может привести к всеобщему отказу от прививок. Институт медицины сделал вывод, что попытки обнаружить связь между прививками и аутизмом “должны быть взвешены относительно пользы, которую приносят нынешние программы вакцинации для всех детей”. Что здесь еще добавить? Для увековечения ненаучной процедуры нужно приносить в жертву детей?

 DPT (АКДС — прим. перев.) также вызывает у детей регресс в развитии, что дает основание считать многокомпонентные вакцины с живыми вирусами важнейшей причиной аутизма. Если три живых вируса могут причинять так много вреда, можно представить, какое действие оказывают сегодняшние пяти- и семикомпонентные вакцины на детей (здесь, вероятно, опечатка. Автор имеет в виду вакцину MMR, а в вакцине DPT нет живых вирусов — прим. перев.).

 В 1957 году газета The New York Times сообщила, что более 50% случаев заболевания полиомиелитом среди детей в возрасте от 5 до 14 лет наблюдалось у привитых детей. В 1972 году перед заседанием сенатского подкомитета создатель вакцины от полиомиелита Джонас Солк сказал, что с 1961 года почти все вспышки полиомиелита произошли в результате использования пероральной вакцины или были связаны с ней. Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.

 Еще до эпидемии аутизма было хорошо известно, что вакцины вызвали эпидемию рака в современном обществе. Как прививка от натуральной оспы, так и оральная полиовакцина изготавливаются из сыворотки крови обезьяны. Эта сыворотка помогла проникнуть многим канцерогенным обезьяньим вирусам, которых пока найдено 60 (SV1 — SV60), в человеческую кровь. Эти вирусы до сих пор используются в вакцинах.

 Также известно, что именно использование в вакцинах сыворотки крови зелёной обезьяны привело к передаче обезьяньего вируса иммунодефицита (ВИО) от обезьян к людям.

 Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация. Вакцины подавляют природный иммунитет, и организм лишается своих природных антител. Материнское молоко, таким образом, не содержит природных антител и больше не может защищать ребенка от заболеваний.

Анастасия Соловьева 
Здоровье и профилактикаАкушерство и гинекология СтоматологияКрасотаЗрение энциклопедия Адреса реклама
Видео
Видео