Репродуктология

50 пациенток родили 50 детей от одного врача

Американский врач-репродуктолог тайно оплодотворил более 50 женщин и стал отцом более 50 детей. Эскулап нарушил все правила врачебной и человеческой этики, занимаясь противоправными делами в течение 40 лет. Доктор, очевидно, получал большое удовольствие от мысли, что на земле будет много его потомков.

Как сообщает "Правда.Ру", врач просто подменял образцы семенной жидкости доноров на свою собственную. Женщины надеялись получить потомство от своих мужей или любимых мужчин, а Дональд Клайн сам решал их судьбу. Они рожали детей, не представляя, что их отец - врач из репродуктивной медицинской службы, который, по сути, совершал должностное преступление.

Но все на свете становится явным, и обман открылся в 2014 году. Однако Клайн смог доработать до 2017-го и выйти на пенсию. Открытие проделок доктора произошло случайно, с помощью одной из его "дочерей", которая посредством приложения решила найти кровных родственников. Как оказалось, их было шесть. После скандала и проведенных исследований у врача выявилось 50 детей, которые были его законными отпрысками. Некоторые "дети" подали на "папу" в суд.

Но американская Фемида после выхода врача на пенсию оштрафовала новоявленного отца на 500$ и приговорила к году лишения свободы условно. Наверное, Америка заинтересована в увеличении нации и ценит жизнь каждого нового американца, если врач получил наказание, не соответствующее составу преступления.

Фото: 1095372.ssl.1c-bitrix-cdn.ru

Еще по теме:

Женщина родила шестерых детей за 9 минут

Шесть шансов зачать близнецов

Отцы счастливее матерей после рождения детей