Репродуктология

Женщина вдруг узнала, что ее муж - донор спермы и папа 47 детей

Семейная пара, воспитывающая трехлетнюю дочь, прожила вместе восемь лет. Когда они начали встречаться, мужчина признался, что сдавал сперму в донорский центр. Но женщина никогда не спрашивала его, сколько получилось детей из его "единственной сдачи", пишет glavtema.ru.

Несколько недель назад выяснилось: от "той" спермы получилось 47 детей. И женщина, узнав это количество, почувствовала, что их отношения с мужем изменились.

"Я... не ожидала, что их будет так много. Очевидно, это моя вина, что я не спросила, сколько их. В то время я буквально сказала, что не беспокоилась о его донорстве спермы и "не хотела знать" ничего об этом. Поэтому я не могу винить мужа за то, что он не сказал мне о количестве полученных детей. Мужчина попросил меня не переживать" ... Но 47?! Господи!!!! Я не могу перестать думать обо всех проблемах, которые это вызовет, когда мы станем старше".

Женщина, как она сама пояснила, больше всего обеспокоена тем, что, согласно закону, все дети, когда им исполнится 18 лет, имеют право на контактную информацию отца.

Несчастная жена подала на развод. В большинстве своем люди не согласились с ее решением развестись, ведь супруг был искренним с ней, а некоторые обвинили женщину в эгоизме.

Фото: detieco.ru

Еще по теме:

50 пациенток родили 50 детей от одного врача

Отцы счастливее матерей после рождения детей

Сын будет судиться с родителями за то, что они его родили