Женское здоровье

Женщина сбросила 62 кг из-за чувства стыда

Австралийка Александра Симонс, испытывая жгучее чувство стыда, сумела сбросить 62 килограмма лишнего веса. Ей удалось это сделать, пойдя на радикальный шаг по уменьшению желудка хирургическим способом. Пойти на столь радикальный шаг побудило.

«Я боялась даже есть в общественных местах и пряталась в туалетах, где могла втайне поесть, не вызывая осуждения окружающих», - рассказала 32-летняя жительница штата Квинсленд изданию News.com.au.

Проблемы с весом у женщины, пишет «Правда.Ру», начались после родов. На операцию она решилась, когда вес ее тела достиг отметки в 130 килограмм. Однако уменьшения желудка с помощью хирургов для достижения поставленной цели оказалось недостаточно. После операции Александра три года посвятила физическим упражнениям. Сейчас она весит 68 кги ждет второго ребенка.

Женщина сбросила вес на 62 кг из-за чувства стыда. 16516.jpeg

Чтобы воодушевить других страдающих лишним весом людей на решение своей проблемы австралийка выложила в Instagram впечатляющие фотографии, на которых видно, как улучшалась ее фигура.

Ранее Pora.ru рассказала об эффективности интервальных тренировок для интенсивного похудения, которые предложили бразильские и британские ученые. Исследования показали, что интервальные тренировки, выполненные за один раз, позволяют человеку терять в среднем 1,58 килограмм.

Фото со страницы Александры Симонс в Instagram

Еще по теме:

Самый толстый мальчик в мире смог похудеть на 100 кг

Две ложки творога в день: рассказ девушки, похудевшей на 85 кг