Здоровье и профилактика

Чудо-БАДы от артрита

Для профилактики и комплексной терапии заболеваний ОДА (остеоартрозы, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, тендиниты, спондилит, спондилез, остеопороз и др.), а также для реабилитации после травм и операций опорно-двигательного аппарата используются хондропротекторы - лекарственные препараты и биологические добавки, которые обеспечивают защиту суставного хряща.

Сегодня возрос спрос на хондропротектор «Геладринк форте». «Геладринк форте» - комплексный хондропротектор, который выполняет функцию восстановления нормального метаболизма хрящевой ткани, стимулирует процесс синтеза естественного коллагена, повышает антиоксидантную защиту и обеспечивает суставы и позвоночник дополнительными питательными веществами.

«Геладринк форте» - не лекарственный препарат, а биологически активная добавка к пище (БАД). Судя по отзывам врачей и результатам многочисленных исследований, всё говорит в пользу его высокой клинической эффективности как для профилактики, так и для лечения проблем суставов и позвоночника.

«Геладринк форте» не имеет аналогов на российском рынке по количеству входящих в состав хондропротекторов и мощности воздействия на поражённые участки суставов.

Показания к применению

В состав «Геладринк форте» входит большое количество активных компонентов, отлично себя зарекомендовал в борьбе с артрозами и артритами, ревматическими полиартритами, остеохондрозом, спонделитами и многими другими недугами.

При своевременном обращении к врачу и начале приёма этого препарата, быстрее уменьшатся воспаление в суставах, исчезнеи болевой синдром, восстановятся биохимические свойства и структура суставного хряща. Параллельно с основными функциями препарат хорошо влияет на волосы, кожу и ногти.

Состав «Геладринк форте» безвреден для организма, поэтому препарат стоит употреблять курсами в течение года, чтобы сохранить молодость, красоту и радость движения.

Противопоказания

Нельзя применять «Геладринк форте» во время беременности и в период лактации. Кроме того, возможна индивидуальная непереносимость препарата. Некоторые заболевания, как ревматоидный артрит, также являются противопоказанием для приёма препарата «Геладринк форте», поэтому не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачу.