Качество жизни

У француженки изменилась форма головы из-за краски для волос

Девушка по имени Эстель стала похожа на неприятное существо после того, как покрасила волосы в черный цвет. Голову француженки так раздуло, что изменило форму черепа. Героиня сейчас раскаивается, что вопреки пунктам инструкции не провела предварительный тест на аллергию.

Девятнадцатилетняя студентка приобрела краску для окрашивания волос в обычном супермаркете. В прилагаемой к средству инструкции было сказано, что надо сначала использовать тест-вкладыш на аллергенность продукта. А через два дня посмотреть на результаты. Но Эстель поторопилась и уже спустя полчаса начала красить волосы.

Процесс разбухания головы начался с того, что возник зуд, голова сильно чесалась. Лоб в объеме увеличился в два раза, а форма головы стала напоминать лампочку. Страшно представить, какой ужас пережила бедная девушка!

Эстель вместе с мамой посетила докторов, ей прописали препараты, но в клинике не оставили. На следующий день девушке стало плохо, сердце бешено колотилось, а язык распух. Мать срочно отвезла дочь уже в другую больницу, где ей ввели адреналин и оставили под наблюдением врачей.

Теперь у девушки все в порядке, но после пережитого кошмара Эстель рекомендует в домашних условиях всем сначала изучать инструкцию, а потом уж окрашивать волосы.

Фото: www.shakhty.su

Еще по теме:

Как не лишиться волос при домашнем окрашивании?

Краска для волос может убивать

Оживите волосы натуральными красителями

Льняное масло для волос: рецепты масок

Лучшие способы сделать волосы густыми и блестящими