Качество жизни

Презервативы съедобные, с инструкцией и доставкой на дом

Презервативы - это один из наиболее актуальных и доступных способов контрацепции. На сегодняшний день этих видов «защиты» такое огромное количество, что можно выбирать на свое усмотрение. Например, появились презервативы, которые можно... съесть, светящиеся и масса других новшеств.

Кстати, о некоторых из них вы можете даже не догадываться. А мы вам как раз о них поведаем, вдруг вы найдете что-то для себя интереснее, чем просто «защита» с пупырышками. А новые знания помогут разнообразить вашу интимную жизнь.

Съедобные презервативы

Возможно, вы о таковых слышали, но не видели их в продаже. Это интересное дополнение к распространенному виду контрацепции придумал известный владелец одного ресторана, который находится в Гонконге. Интересное «блюдо» готовят из водорослей, специального желатина и грибов шиитаке, которые используют в виде порошка, напоминающего мелкий песок, а также добавляют немного меда. Поэтому, можно сказать, что такое «блюдо» - это еда на любителя. Владелец создавал разнообразие презервативов с целью привлечь больше внимания к проблеме СПИДа.

Презервативы для вегетарианцев

Есть презервативы, которые идеально подойдут для вегетарианцев, представляете? Может вас это и удивляет, но не только ресторанные сети подстраиваются под людей с необычными предпочтениями в еде. Поэтому производители идут на различные хитрости, чтобы не потерять определенный ряд клиентов. Например, тех, кто отказался от употребления мяса. Латекс, из которых производят такие презервативы, содержит вместо казеина какао-порошок. Вот такие необычные изобретения появляются в нашем 21 веке.

Билл Гейтс придумал не только «Майкрософт»

Интересно, что Билл Гейтс - это создатель не только знаменитого «Майкрософта», но и творец ультратонких презервативов. В 2013 году Гейтс рассказал общественности, что хочет профинансировать пару проектов, которые поспособствуют улучшению обычных презервативов, а еще он желает лично поучаствовать в разработке. Презервативы, несмотря на ультратонкость, получились довольно прочными, а значит, уровень безопасности ничуть не хуже, чем при использовании обычных.

Презервативы с доставкой на дом

Слышали о тех презервативах, которые привозят прямо домой? А такие есть, как ни странно. Ситуации бывают разные, например, пошли вы на свидание, и оно плавно перенеслось к вам домой, только вот о защите вы заранее не подумали, а бежать в ближайший магазин или аптеку совсем не хочется. Или ваш партнер просто стесняется купить контрацепцию в общественном месте. Тут-то на помощь и приходит такая необычная доставка, жаль, что не в России.

Такая доставка в нашей стране пока не предусмотрена. Например, таковая есть в Нью-Джерси, чтобы обезопасить студентов от неправильных решений и поступков. А что? Мудро...

Универсальные презервативы... по инструкции

Производители всегда ищут что-то новое, чтобы иметь конкурентоспособный продукт на рынке. Так вот, один немец придумал новый вид контрацепции, отталкиваясь от того, что мужчинам нужно подбирать презервативы исходя из размера их достоинства. Поэтому он разработал универсальное по размеру средство контрацепции. Нужно действовать, предварительно прочитав инструкцию, вот и все!

Фото: flareband.ru

Еще по теме:

Шесть мифов о презервативах

Аллергия на презервативы и библиотеки

В гробнице Тутанхамона нашли презерватив