Качество жизни

Опасная болезнь вызвала у девушки сильное чувство ревности

Иви Мур, 20-летняя британка, более двух лет лечилась от опасного для жизни заболевания. Его симптомом стала неожиданно появившаяся сильная ревность к другу, сообщает «Правда.Ру».

Девушка сначала подозревала своего молодого человека в тайных переписках с другими девушками, а затем - в изменах. Второй этап симптоматики выражался в том, что Иви заперлась в четырех стенах и не отвечала на звонки.

Однажды, когда у девушки поднялась высокая температура, она позвонила родителям. Они привезли ее к врачу, который диагностировал грипп. Затем ей поставили диагноз «психоз», а через некоторое время у нее выявили энцефалит - воспаление головного мозга.

Иви лечилась в больнице в течение 2,5 месяцев, набрала лишних 40 килограммов из-за стероидов, которые девушка принимала для поддержания мозговой деятельности.

По мнению пострадавшей от энцефалита, ее проблемы со здоровьем напрямую связаны со сложными отношениями теперь уже с бывшим парнем. Она винит себя, что не сразу обратилась за медицинской помощью и советует внимательно относиться к своему состоянию здоровья, ведь это могут быть признаки любой серьезной болезни.

Фото: mtdata.ru

Еще по теме:

В глазах двоится не только от водки

Интимные тайны ревнивых людей

Ревность признали заболеванием мозга