Качество жизни

Месяц рождения определяет женский характер

Психологи считают, что месяц рождения определяет женский характер. О женщине можно много узнать, выяснив дату ее рождения, пишет Georgiatimes.info. В отличие от вопроса о возрасте, это уместно.

Январь наделяет женщину напористостью, стремлением к порядку как в личной жизни, так и в доме, и на работе. Январские женщины консервативны и, бывает, придирчивы.

У февральских женщин загадочная душа. Они очень романтичны и выбирают мужчину под стать себе. Февральская женщина не терпит лжи и предательство не простит.

Женщины, рожденные в марте, не изменяют и не лгут. Мартовской женщине можно доверить самые сокровенные секреты. Мужчину они выбирают один раз и на всю жизнь.

Из апрельских женщин получаются блестящие журналисты и талантливые литераторы. Они замечательно общаются в социуме и пользуются уважением. Единственный их недостаток - это привычка время от времени себя жалеть.

Майские женщины - настойчивы и верны своим убеждениям. Они очень привлекательны внешне, что примиряет с их сложным характером. Если мужчина заведет роман с майской женщиной, он будет счастлив с нею всю жизнь.

Июньские женщины - коммуникабельные и творческие натуры. Они яркие, искренние, всегда говорят то, что думают.

Рожденные в июле женщины предельно честны и откровенны с близкими. Для всех остальных они практически недосягаемы, так что на мимолетную интрижку лучше не рассчитывать.

Августовские женщины - это одновременно эгоцентрик и щедрая душа. Редкий мужчина сумеет поставить себя так, чтобы не провести свою жизнь под каблуком у рожденной в августе.

Сентябрьские женщины добрые, дисциплинированные и наделены природной красотой. Они не терпят предательства и сами на него не способны.

Октябрьские женщины эмоциональные, амбициозные, с сильным и непреклонным характером. Никогда не проявляют признаки слабости, хотя при этом чувствительны и ранимы.

Рожденные в ноябре активны, последовательны, им легко удается распознать ложь. С ними никогда не заскучаешь.

Женщины с открытым сердцем и одновременно нетерпеливым характером - это дамы, родившиеся в декабре. К тому же они от природы очень удачливы.

Фото: dikarka.ru