Диета

Чай "Не хочу есть"

 

           Желание привести свою фигуру в порядок без лишних физических нагрузок, всегда привлекало женщин. Особенно тех, которым катастрофически не хватает свободного времени на посещение спортзалов и фитнес-клубов и спортзалов. Один из самых распространенных способов сбросить лишний вес в этом случае -  это применение лекарственных растений. Прежде всего виде различных отваров и чаев. 

Чтобы такого съесть, чтобы поскорее похудеть? Чаще всего такой вопрос возникает перед праздниками. Ведь хочется выглядеть красиво и привлекательно в глазах гостей, знакомых и родственников. Пприятно же слышать, что мы хорошо выглядим. И прежде всего, что мы похудели!

В общем так. Чтобы похудеть сегодня есть не будем. Мы будем пить. Существует замечательный рецепт чая под названием «Не хочу есть». По отзывам тех, кто его употребляет постоянно, он угнетает ваш аппетит, притупляет чувство голода. Поэтому вы просто меньше будете хотеть кушать. Это важно!. Ведь сидя на диете всегда хочется что-то съесть, пожевать. А тут просто нужно выпить чашку чая и наслаждаться его вкусом.

Чай с имбирем приятен на вкус, имеет яркий арома. И самое главное, его всегда хочется выпить. Он даже бодрит, поднимает настроение. Сразу забываешь о том, что минуту назад хотелось есть.  Особенно такой чай хорошо пить зимой. Он согревает и даже повышает иммунитет.

Особенно тяжело худеть зимой, когда на столах всегда масса салатиков и мясных блюд. Но с имбирным чаем можно легко преодолеть все соблазны праздничных столов. Даже если нет термоса, то разогреть чай можно в любой момент в микроволновке. 

Самым известным средством для нормализации ИМТ является корень Имбиря. Это растение обладает целым комплексом полезных свойств.

Он восполняет дефицит организма в некоторых минералах. В том числе, в магнии,  калии, кальции, цинке, железе. А также в нутриентах. В том числе, в аскорбиновой кислоте, ретиноле, тиамине и рибофлавине.

Оказывает выраженное антимикробное действие на вирусы, грибы и бактерии.

Нормализует уровень холестерина в крови и способствует расщеплению липидов.

Повышает двигательную активность, оказывает общее тонизирующее действие на организм.

Ускоряет обменные процессы. Тонизирующие все функции организма.

Приводит к снижению веса.

Для того, чтобы получить ожидаемый результат и избежать побочного действия лекарственного растения, важно пить правильный имбирный чай. Нельзя злоупотреблять напитком. Его передозировка может привести к проблемам со здоровьем. Поэтому четко соблюдайте пропорции при его приготовлении и способ употребления.

Начинать пить  чай  следует с небольших порций. Постепенно увеличив дозу до 750мл. Причем этот объем можно выпить за 3 приема. А можно небольшими глотками, при возникновении жажды в течение суток. Делать это лучше перед едой - примерно за 20 минут - для снижения аппетит. И в первой половине дня для профилактики бессонницы. 

Рецепт этого чая авторский. 

Основное его свойство - отключение аппетита. Лучше пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено. 

Рецепт: 0,5л воды, 1ч л тертого имбиря, 2 лавровых листочка,  0,5ч л корицы, 0,5ч л тмина.

Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки. Затем настаиваем 5 минут. Процеживаем. Наслаждаемся!

Рекомендуем готовить сразу литр или больше. Потом подогреете в микроволновке.  И еще - не берите много имбиря. Он очень острый. -Помните, что вкус у чая большей степенью зависит от добавленной вами заварки. 

Можно выбрать любой другой подходящий вариант с использованием разнообразных добавок. Например, корица, лимон, мед, яблоко, черный и зеленый чай. Они не только изменят вкус, но и усилят эффективность средства.