Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Здоровье и профилактика  >  Психотерапия

Защита энергетических чакр

27.12.2017  |  07:05
13994.jpeg

Фото

          Как говорится, и к бабке не ходи, чтобы увидеть, с какой скоростью распространяется по миру «вирус» черной магии. Знания, которые ведуньи и колдуны передавали из уст в уста, из поколения в поколение, стали доступны всем. 

Но все это не проходит бесследно. Ни для заказчиков колдовских услуг, ни для тех, кто пытается самостоятельно решить свои проблемы с помощью магии. Не все знают, что по законам Вселенной даже любовный приворот карается так же, как убийство. Что уж говорить о заказчиках и исполнителях обряда наведения порчи, наложения проклятия, сглаза! Их аура сильно деформирована, заполнена негативной энергией, выглядит как у закоренелого преступника. В итоге сокращается срок их жизни, потому что неправедными магическими действиями постепенно уничтожается будущее человека. Существует немало примеров, когда денежный успех, достигнутый в короткий срок с помощью магии,  оборачивался трагедией с близкими людьми, неизлечимой болезнью самого заказчика. Но и без тесного общения с черной магией люди могут себе навредить. Вспомните, сколько несправедливых и грубых слов ежедневно слетает с наших губ. Мы иной раз ругаем своих близких, что уж говорить о проклятиях, рассылаемых в адрес чужих людей! А ведь злословие негативно отражается на нашей собственной жизни, оставляя дурной след в энергетике и снижая защиту. 

Защита энергетических чакр от внешних ударов

Для того, чтобы угнетающе и негативно воздействовать на человека на энергетическом уровне, маги, вампиры и колдуны часто применяют методику воздействия на определенные энергетические центры - чакры этого человека. В случае психоэнергетического подавления одной из чакр, человек начинает ощущать тонкую тянущую боль, нчувствует, что произошел сбой в согласованном взаимодействии энергетических центров. Чтобы уметь правильно защищать свои энергетические центры и оберегать их от вешнего воздействия, нужно уметь выстраивать защитные механизмы с помощью одной из методик. 

Сущность всех человеческих чакр заключается в основном центре, состоящем из двенадцати лепестков, называемом анахат или чакра сердца. Если двенадцатилепестковый центр работает недостаточно слаженно, напряженно и всеобъемлюще, то вампирическое воздействие иликолдовской акт легко может проникнуть в одну из чакр, начиная тем самым свою разрушительную работу. Для того, чтобы укрепить свои энергетические центры, чтобы не опасаться возможности потустороннего проникновения и воздействия, необходимо постоянно подпитывать и укреплять свое психоэмоциональное состояние, стремиться достичь совершенства, расти духовно.

Сердце человека, не желающего укреплять свою духовную составляющую, не имеет возможность вобрать в себя мощность всех остальных чакр и задействовать защитные механизмы в полную силу. Именно на это, на слабость духовную и делают ставку маги и колдуны. Найдя такой слабый центр, они "пробивают" его и начинают распространять свое влияние на главную сердечную чакру. Для того, чтобы предотвратить подобное вторжение, необходимо периодически переносить сознательное в область сердца, эмоций. Ежедневно по нескольку раз нужно "просматривать" свое состояние в целом и особенно состояние своего позвоночника, который является основным энергетическим стержнем, с целью своевременного обнаружения ослабления или проникновения через один из энергетических центров. Следует мысленно настраиваться на то, что все ваши чакры работают слаженно, как единый механизм, не дающий сбоя. Для этого очень важно научиться подчинять их работу эмоциональному велению сердца. Нужно научиться справляться со страстями, преодолевать внутренние противоречия.

Если вы все-таки обнаружили, что один из ваших энергетических центров пробит, необходимо, прежде всего, тщательно "просмотреть" астрально-телесную оболочку, окружающую его, для установления причинны энергетического сбоя. Сосредоточьте на нем все свое внимание, пропуская свою внутреннюю концентрацию через сердечную чакру, стараясь притянуть поврежденный центр в область воздействия сильнейшего сердца. Представляйте, как в поврежденную чакру входит и начинает ее питать светлый энергетический поток психоэмоционального состояния. Вспомните индийскую методику, которая посредством мысленного энергетического вдоха и пропуска воздуха через поврежденный участок или орган, позволяет восстановить рану. Приложите к поврежденному центру свои руки, думайте о нем положительно, с добротой, направляйте внутрь поражения чистую энергию. 

Помассируйте этот участок по направлению против часовой стрелки. Будьте уверены, в том, что поврежденная чакра восстановится. Отгоните все мысли, которые вызывают у вас сомнения или неуверенность в том, что ваш энергетический центр восстановится и будет действовать с прежней силой. Не следует принимать и отождествлять себя с явлением потери энергии и обесточенности энергетического центра. Не отождествляйте также повреждение на энергетическом уровне с повреждением эмоционального состояния. Постоянно думайте о помощи Высших духовных сил. Откройте все свои проблемы Высшему разуму, сосредоточьте внимание на пораженном участке, откройте его и напитайте положительной энергией и целительными свойствами, направляемыми к вам Высшими силами. 

  

 

 

 

 

 

 

Георгий Яковлев 
Здоровье и профилактика Акушерство и гинекологияСтоматологияКрасотаЗрение энциклопедия Адреса реклама
Видео
Видео