Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Стоматология

Жить без зубной боли - это просто!

01.02.2017  |  21:17
Жить без зубной боли - это просто!

Полоскание настойками применяется при кариесе, пародонтозе, лицевых болях в области иннервации тройничного нерва, околокорневой гранулеме, кисте челюсти, одонтогенной инфекции.

Рецепт приготовления настоек:

Пол-литра водки смешать с 0,5 стакана толченого корня аира, настоять в течение 2 недель.

Пол-литра водки смешать с 10—20 г мелко нарезанного прополиса, настоять в течение 2 недель.

Смешать 1 столовую ложку настойки аира и 1 чайную ложку настойки прополиса.

Полоскать больные зубы 1–3 минуты. Зубная боль должна утихнуть, десны поправиться. Полоскать надо в течение месяца. Останавливается развитие кариеса, пародонтоза и других заболеваний ротовой полости.

Прополис и алкалоиды аира проникают в глубокие точки больных зубов. Аир обезболивает корни, прополис пломбирует микротрещины.Болевые ощущения проходят уже на 3 день. Полоскания обеспечивают проникновение прополиса и алколоидов аира в глубокие точки больных зубов. Аир обезболивает корни, бетулин убивает опухоль, а прополис пломбирует все микротрещины. Зубы перестают болеть вообще. Рецепт работает и при проблемах зубов с коронками.

Замечено, что и оставшиеся корни, еле державшиеся десной, закрепляются на ней и позволяют давить на них во время еды без ощущения какой либо боли, а ровно обломанные корни перестают разрушаться и в течении нескольких лет заметно отрастают, становясь работоспособными зубами.

Ещё хорошо зарекомендовало себя полоскание полости рта с помощью гипертонического раствора поваренной соли с соком чистотела.

Лидия Филиппова 
Здоровье и профилактикаАкушерство и гинекологияСтоматология КрасотаЗрение энциклопедия Адреса реклама
Видео
Видео