Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Зрение

Настойка для восстановления зрения

Настойка для восстановления зрения. 11544.jpeg

Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз. Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.

Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение, - я каждый год прохожу медкомиссию (работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме.

Два года назад - к сожалению, слишком поздно я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи, сказали, что катаракта. Мама сама никогда ни на что на жаловалась, и я заметила неладное, только когда увидела, что моя родная, которая всегда, когда я прихожу навестить ее, выходит на балкон 5-го этажа и долго машет вслед, перестала мне махать. Когда я посмотрела ей в глаза, то увидела ту картину, что написала выше, быстренько созвонилась с братом, и повезли маму в платную консультацию. Врач сказал, что в левом глазу катаракта или глаукома, а правый вообще мертвый, ослеп. Назначили капли в оба глаза, сказали капать, чтобы правый не болел, а левый совсем не ослеп. Но разве она сама будет капать эти капли? Приходила я и капала, но они не помогли.

Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Я каждый раз проверяю на зоркость. Вот подхожу к дому (а дверь открывается через домофон), и моя дорогая стоит и смотрит в окно на кухне. Я просто ей рукой показала - мама, мол, открой, и она, к моему великому удивлению, побежала открывать. Какое это было счастье, что она хоть одним глазом начала видеть. Машу ей рукой, а она вслед мне машет. Сначала близко машу, а потом далеко уйду - машу, она видит и тоже машет, а была ведь уже почти слепой. И еще смеется: как же я не буду видеть, ведь у меня свой врач, для одной меня - это моя дочь.

А я в свою очередь благодарна тому человеку, который написал этот рецепт в газету, и я когда-то успела списать и пополнить свою копилку. Поэтому просьба большая к посетителям: пишите рецепты, ведь так вы оказываете большую пользу всем людям, которые нуждаются в вашей помощи. И не одно спасибо вы тогда услышите в свой адрес, а миллион.

Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л самогона или водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать

все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить.

Маме наливала чуть-чуть настойки в пробку от бутылки, и она пила - так я научила, а то ведь она плохо видела, и если наливать в чайную ложку, то все прольет. Но она отдыхала между курсами не 1 месяц: как только новая настойка была готова, я ей несла.

Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.

Анастасия Соловьева 
Здоровье и профилактикаАкушерство и гинекологияСтоматологияКрасотаЗрение энциклопедия Адреса реклама
Видео
Видео