В фокусе

Россиян опять ждут лихие времена

Наша власть так «любит» свой народ, что готова вновь устроить гражданам страны лихие времена, сообщает «Правда.ру». Со следующего года жизнь сахаром не покажется: цены взлетят буквально на все, начиная от продуктов питания, ЖКХ, НДС и заканчивая штрафными санкциями. Чиновники, потупив глазки, объясняют это тем, что в государстве якобы не хватает средств до такой степени, что «еле-еле сводятся бюджеты и выполняются социальные гарантии».

Экономический кризис грядет в первой половине 2019-го, среднестатистический житель России опять взвалит на свои плечи проблемы государства, Центробанка, нестабильного валютного рынка, бизнеса, «нищих» депутатов, которым не хватает на жизнь зарплаты в 400 тысяч рублей, и другие беды.

Наверное, народные избранники от большой обиды за свой достаток задумались над тем, как ободрать штрафами самозанятых, не желающих официально регистрироваться. Но ни разу не задумались, как создать много рабочих мест в стране с достойной зарплатой или применить стимулирующие к регистрации меры.

Нет смысла перечислять проценты, на сколько и что подорожает. Готовьте ваши денежки, господа, а еще берегите свое здоровье и следуйте нашим рекомендациям по использованию средств народной медицины, так как на дорогущие лекарства у многих кошелек не рассчитан...

Фото:newsland.com

Еще по теме: