В фокусе

Пластика ступней лидирует в списке необычных операций

В рейтинге самых нестандартных операций, имеющих на сегодняшний день повышенный спрос, специалисты пластической хирургии отметили лидирующую позицию пластики ног, сообщает «Правда.Ру».

В большинстве случаев операции проводятся на ступнях и с такими «заказами» в клиники приходят в основном женщины. Представительницам прекрасного пола важно придать ножкам более изящный вид, поэтому они идут на изменение их строения. Женщины с измененными формами ступней, отмечают специалисты, могут себе позволить подолгу ходить в обуви на высоких каблуках.

Процедура по приобретению просвета между ногами встала на второе место списка необычных, но распространенных пластических операций. Женщинам такой «просвет», объясняют специалисты, необходим для того, чтобы выглядеть привлекательно и сексуально.

«Бронзовую» позицию занимает подтяжка колен. Этот вид пластики в текущем году стал наиболее популярен. Популярность специалисты объясняют тем, что колени стареют чуть ли не быстрее всего остального человеческого организма. Они становятся более дряблыми, кожа на них собирается в складки. Многие женщины недовольны такой ситуацией, поэтому идут на столь нестандартную процедуру.

Эксперты также назвали и другие виды операций, пользующихся спросом среди пациентов клиник, это: коррекция рук, пластика ягодиц, живота и даже голоса.

Фото: millionpodarkov.ru

Еще по теме:

Пластическая хирургия как феномен искусства

Чем страшна пластическая хирургия?

Преимущества пластической хирургии