В фокусе

Нетрадиционная ориентация вредит здоровью

Американские ученые выступили с любопытным заявлением об опасности для здоровья нетрадиционной сексуальной ориентации.

Чтобы прийти к такому выводу, американцы провели масштабное и интересное исследование, пишет «Правда.Ру». Они наблюдали за образом жизни, самочувствием и здоровьем как представителей сексуальных меньшинств, так и людей с традиционными сексуальными предпочтениями, и пришли к выводу, что гомосексуальность опасна для здоровья.

Согласно проведенному исследованию, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией намного чаще прикладываются к алкоголю, а также психотропным и наркотическим веществам. К тому же представители сексуальных меньшинств демонстрируют рискованное поведение в плане интимной близости.

Более того, указывают американские исследователи, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, например, чаще страдают от недугов, передающихся половым путем.

Ранее Pora.ru рассказала, что согласно выводам британских ученых, сексуальная ориентация людей имеет прямую связь... с длиной их пальцев. Эксперты объявили, что особенно это прослеживается у женщин. Если длина безымянного и указательного пальцев у них отличаются, скорее всего, это лесбиянки.

Фото: newsler.ru

Еще по теме:

Гомосексуальность - врожденная болезнь?

Зачем нужны однополые браки?

Ориентацию легко распознать по лицу