В фокусе

В России цветы и мужчины на 8 Марта сдаются на прокат

Многочисленные объявления в российских городах наперебой предлагают в празднику цветы, автомобили, мужчин и коробки от iPhone на прокат, чтобы сделать классные фото. Девушкам и их возлюбленным организаторы проката предлагают «уникальный и незабываемый подарок»: сделать фото со 101-й розой, либо на фоне люксового автомобиля, сообщает «Правда.Ру».

Идея стала настолько популярной, что поставщики подобных услуг имеют дополнительные опции, которые могут быть включены в заказ. Например, вызов профессионального фотографа, который сделает качественные снимки и ретушь. И вот картинка об успешном праздновании 8 Марта готова для социальных сетей и мессенджеров!

Весь необходимый реквизит для создания фотографии привозят курьеры, выдают его на 15-30 минут заказчику и даже сами помогают сделать качественные фото. Стоимость такой услуги в зависимости от «сложности» реквизита, начинается от 500 рублей и может достигать нескольких тысяч.

«Прокатчики» поделились, что на предпраздничные дни и 8 Марта весь реквизит уже забронирован, так как услуга имеет невероятно большой спрос. Все ли здоровы в этом случае?Не весеннее ли обострение? Вопрос, конечно, риторический...

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о том, что купленные мужчинами подарки на 8 марта женщинам не соответствуют запросам прекрасного пола. Об этом говорят результаты соцопроса ВЦИОМ.

Фото: cupofnews.ru

Еще по теме:

Ученые: люди тупеют от постоянного обновления соцсетей

Появилось новое психическое расстройство, связанное с селфи

Врач рассказал, как избежать сезонного обострения психики