Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Красота  >  Что новенького?
Результат уже через месяц, а здоровье - в течение всей жизни!
Результат уже через месяц, а здоровье - в течение всей жизни! Подсолнух - достаточно распространенное растение. Масло и семечки подсолнуха содержат огромное количество витаминов и микроэлементов. Но особую ценность он имеет в виде проросших ростков.
Очищение соленой водой
Очищение соленой водой Попробуй пить соленую воду 7 дней, чтобы увидеть впечатляющий результат!
Интернет-зависимость  полноценное  психическое расстройство
Интернет-зависимость "полноценное" психическое расстройство Всемирная организация здравоохранения планирует внести интернет-зависимость в официальный перечень психических расстройств. Такой диагноз будут ставить попадающим в зависимость от селфи, онлайн-игр, социальных сетей и SMS.
Видео
Соки на все случаи жизни: от похмелья, целлюлита, запоров и не только
Соки на все случаи жизни: от похмелья, целлюлита, запоров и не только Часто мы оказываемся в ситуации, когда нашему организму нужна безотлагательная помощь. И тогда большинство из нас спешит в ближайшую аптеку. А ведь есть и другое решение.
Как побороть целлюлит?
Как побороть целлюлит? Популярность запроса в интернете: "Как избавиться от целлюлита?" неуклонно растет. Это связано со сменой моды: "пышных" девушек или девушек "в теле" сменяют так называемые "худышки".
Кардинальное средство против старения
Кардинальное средство против старения Потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет", - отвечаю.
Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы
Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике - их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
Ожирение будут лечить пилюлями из фекалий Видео
Ожирение будут лечить пилюлями из фекалий Видео Помнится, в 80-е годы на советские экраны вышел неплохой детский фильм – «Ученик лекаря». Главный герой молодой парень, хитростью выучился врачебному искусству у не желающего иметь учеников маститого доктора. До того, как стать служителем Гиппократа, юноша продавал на рынке под видом "чудодейственных пилюль" "козьи какашки".
Здоровье и профилактика Акушерство и гинекология Стоматология Красота Зрение
Настойка для восстановления зрения
Как остановить выпадение волос? Поможет еда
Черные точки. Как? Почему? Откуда?
Видео