Журнал о Медицине
rss новости rss статьи rss все архив
Красота  >  Венерология

Китайская медицина и потенция

10.04.2018  |  07:10

Уникальные методы китайской медицины для естественного восстановления и усиления потенции в изложении доктора У Вэй Синя.

14130.jpeg

Профессор, доктор китайской медицины У Вэй Синь имеет высшее медицинское, экономическое и химическое образование. Учился в КНР и СССР. В своих книгах, которые неоднократно издавались у нас и за рубежом, он представляет руководство по диагностике и лечению импотенции методами классической китайской медицины, которые дают положительный результат при их применении.

С давних времён китайцы не считали импотенцию серьёзной проблемой, а отсутствие выраженной эрекции не являлось препятствием к проведению полового акта.

В этом разделе:

Автор напоминает диалог 3-го императора империи Восточной Хань Чжан-Ди (правил в 75-88 годах) со своей советницей Су Ню: «Он должен привести свои пять органов в порядок.

Он должен знать, как найти девять эротических зон женщины.

Он должен знать, как различить пять прекрасных качеств женщины.

Он должен знать, как возбудить её, чтобы получить пользу от её истекающих секреций.

Он должен пить её слюну, тогда как его чжин (семя) и её чжи (дыхание) будут в гармонии.

Он должен избегать семи вредных вещей.

Он должен предпринять восемь благотворных действий.

Если он проделает всё это, его пять органов будут отрегулированы, его здоровье защищено, и никакая болезнь его не постигнет. Таким образом, его тело будет функционировать беспрепятственно. Его Ю Хэн будет вставать твёрдо всякий раз, как только он входит в женщину».

Исходя из принципа лечения «от противного», при пониженной функции (недостаточно энергии в меридиане) следует прибавлять энергию, оказывать возбуждающее действие. При патологии с повышенной функцией (избыток энергии в меридиане) нужно отнять энергию, оказать тормозящее действие.

Помимо фитотерапии, доктор У Вэй Синь в своей практике активно использует рефлексотерапевтическое воздействие на ладони и на стопы пациента, а также один из древнейших китайских методов лечения - металлотерапию.

Большое значение в китайской медицине придаётся восприятию человеком растений, воздействию цвета, запахов и вкуса на состояние психики, а посредством неё - на состояние всего организма. Влияние цвета - огромно, хотя в повседневной жизни люди не обращают на это внимание. Однако цвет воздействует даже на людей с завязанными глазами.

В среде огненно-красного цвета - учащается пульс, в среде разного оттенка синего он замедляется, человеком овладевает сонливость. Для людей, у которых имеются проблемы с сердцем, исцеляющим является зелёный цвет. Кожные болезни быстрее поддаются лечению при жёлтом цвете. Синий помогает избавиться от проблем с головной болью.

Как и во всём, любое излишество в применении цветотерапии оказывает вредное воздействие. Так, избыток красного может привести к неврозу на почве стабильного возбуждения, снижает внимательность, способность сосредоточиться и т. п. Избыток синего цвета расслабляет организм, действует парализующе.

Согласно концепции доктора, каждому дню недели соответствует свой символ и определённые виды растений.

В качестве примера. Вторник - любовь. Растения: аир, белокопытник, барбарис, вереск, девясил, крушина, кориандр, кассия, лук репчатый, лопух, лён, левзея, марена, мать-и-мачеха, паслён чёрный, папоротник мужской, просвирник, пижма, ромашка, тимьян, тмин, тысячелистник, фенхель, фиалка трёхцветная, ячмень.

Более подробное изложение методов китайской медицины требует обращения не к пространной статье, а хотя бы к небольшой брошюре.

Кирилл Матвеев 
Здоровье и профилактикаАкушерство и гинекологияСтоматологияКрасота Зрение энциклопедия Адреса реклама
Видео
Видео