Диета

Экстремальные диеты знаменитостей

Знаменитые люди постоянно находятся под прицелом фотокамер и просто обязаны выглядеть сногсшибательно. Однако в перерывах между мероприятиями они, все же, иногда позволяют себе расслабиться и набрать несколько килограммов, которые затем с успехом сбрасывают перед важными премьерами или съемками.

Как звездам Голливуда удается в самые короткие сроки убрать все лишнее и предстать перед публикой в идеальной форме? Сегодня в нашей подборке самые экстремальные диеты знаменитостей, которые спасают их в чрезвычайных ситуациях.

Николь Кидман

Похудеть любой ценой, или Экстремальные диеты знаменитостей. 15965.jpeg

Знаменитая актриса раз в две недели устраивает специальные дни детокса, во время которых она позволяет себе лишь воду, травяные настои и свежевыжатые соки. При этом никакой еды. Обычно Кидман проводит на таком голодании около трех дней и утверждает, что чувствует себя прекрасно. Звезда считает, что "детоксные" дни нужны каждой женщине, ведь они способствуют не только похудению, но и улучшают самочувствие.

Диетологи поддерживают Кидман в стремлении почистить организм, подтверждая, что благодаря таким дням организм имеет возможность отдохнуть и перезапуститься, что чрезвычайно полезно для здоровья.

Фото: www.pfalz-express.de

Мила Йовович

Похудеть любой ценой, или Экстремальные диеты знаменитостей. 15966.jpeg

Наша знаменитая соотечественница берет за основу правило "двух литров", которое заключается в употреблении именно такого количества чистой питьевой воды в день. Актриса считает, что соблюдение этой нормы позволяет ей оставаться в прекрасной форме. Диетологи согласны с Йовович касательно того, что достаточное количество воды, действительно, способствует некоторому похудению.

Однако врачи обращают внимание на то, что правило именно двух литров уже давно потеряло свою актуальность. На самом деле, норма потребления воды для каждого своя. Это зависит от роста и веса человека.

Фото: дешевая-обувь.рф

Дженнифер Энистон

Похудеть любой ценой, или Экстремальные диеты знаменитостей. 15967.jpeg

В моменты, когда звезде необходимо выглядеть потрясающе, она прибегает к известной жидкой диете. Во время похудения можно употреблять пюрированную пищу: смузи, детское питание, супы и так далее. Единственным условием является полное исключение из рациона специй и масел. Диетологи не в восторге от такого варианта рациона, поскольку считают, что желудок взрослого человека должен переваривать грубую пищу, чтобы не потерять свои природные функции. Однако в качестве временной меры диета подойдет идеально.

Фото: tsminteractive.com

Мелисса Маккарти

Похудеть любой ценой, или Экстремальные диеты знаменитостей. 15968.jpeg

Известная комедийная актриса, которая поражает зрителя своим чувством юмора и обаянием, давно является обладательницей пышных форм. Немного полная фигура - это самая настоящая визитная карточка девушки, благодаря которой она стала невероятно популярной. Но невзирая на свой кинообраз, не так давно звезда все-таки решила немного похудеть. Ее выбор пал на низкоуглеводную диету, основу которой составляют белки и клетчатка, содержащаяся в овощах.

Диетологи не поддерживают выбор Мелиссы, обращая внимание на то, что полноценный рацион должен быть сбалансированным. Этого не скажешь про ту диету, где полностью отсутствуют углеводы.

Фото: www.skinnyvscurvy.com