В фокусе

Протоиерей призвал россиянок умереть, но не раздеваться перед врачом

В своей авторской программе на телеканале «Царьград» протоиерей Андрей Ткачев, клирик храма Святителя Василия Великого в селе Зайцево Московской области, рассказал о том, что россияне живут неправильно. По мнению Ткачева, российским женщинам нельзя раздеваться перед врачами даже в случае смертельной опасности, сообщает "Правда.Ру". Видео в настоящий момент на телеканале «Царьград» удалено.

Ткачев обвиняет российских девушек в том, что они раздеваются везде, где только можно: на пляже, у врачей, на танцах. Андрей Ткачев считает, что "постоянно болеющие и сдыхающие, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие" попадают в такую ситуацию именно из-за того, что ходят "враспонашку".

Протоиерей сказал, что все мы смертны, и когда-нибудь умрем, а жить во плоти и "какать в баночку" - это не великое счастье. Лучше умереть, - считает Андрей Ткачев. Он также призвал россиян чаще пить святую воду, а также спокойно принимать смерть, если так пожелал Господь.

В завершении своего выступления протоиерей подчеркнул, что современная медицина не гарантирует человеку выздоровление. Также он раскритиковал «врачебную мафию», цены на услуги врачей и тех, кто «вырезает почки, продает квартиры» на оплату своего лечения.

Фото:i.obozrevatel.com

Еще по теме:

Как не стесняться врача? Советы. Видео

Раздетым больше не место на пляже

Почему вам нужно спать без одежды: пять причин