Чудеса рядом с нами

Отец, спасая сына, искусал крокодила

Как сообщает «Правда.Ру», житель города Балабака, который находится на Филиппинах, Диего Абулхасан, спасая сына, попавшего в зубы крокодилу, искусал рептилию за лапу с такой неистовой силой, что та бросила добычу и быстро ретировалась.

Двенадцатилетний мальчик купался вместе с отцом в реке, когда на подростка напал крокодил. Схватив мальчика за руку крепкими и острыми зубами, животное стало тащить несчастного под воду.

Пока рептилия держала в зубах подростка, отец бил крокодила по морде кулаком. Некоторые очевидцы утверждают, что это была палка. Сражение Диего Абулхасана с крокодилом было недолгим после того, как отец, отчаявшись, вцепился зубами в лапу рептилии и неистово грыз ее несколько минут, пока хищник не отступил.

Подросток, конечно, пострадал, но после пребывания двух дней в больнице, его отпустили домой. Абулхасан признался, что ему некогда было думать, и под действием адреналина он сделал то, что пришло на ум.

В Балабаке это не первый случай, крокодилам там, видимо, иногда достается на орехи. В прошлом году рептилия напала на 15-летнего подростка. На помощь мальчику тоже прибежал отец, наподдавал хищнику, как следует, и спас сына.

Фото: ria-m.tv

Еще по теме:

Китайские врачи вернули пациента к жизни после 2,5 часов смерти

Мурка забрала на себя болезнь хозяйки

Врачи спасли мужчину, вынув из его тела десять металлических кольев