Оригинальные методики

Лечение похоронами, пощечинами и рельсами

Средневековье славилось лечебными методиками, от которых у современного человека волосы встают дыбом. Но и сегодня современная медицина не стоит на месте, и наравне с высокотехнологичными машинами изобретает новые способы воздействия на человека, сообщает medpulse.ru.

Например, в Китае набирает популярность довольно странная методика лечения тяжелых стрессов и подавленного состояния. Когда человек находится в психическом напряжении и даже начинает подумывать о суициде, ему предлагают заживо себя похоронить. В Центре, где помогают таким людям, находится небольшая, но оборудованная под похоронное агентство комната. Посреди комнаты стоит настоящий гроб.

Больного готовят, предварительно просят написать прощальную записку родственникам. После чего под печальную траурную музыку человека кладут в гроб, накрывают покрывалом и закрывают гроб крышкой. Через некоторое время включается запись детского плача, и звучит приятная музыка. Гроб открывается, человеку помогают из него выбраться. По рассказам прошедших эту процедуру людей можно отметить, что «похороны» очень помогают. Человек как бы перерождается вновь и видит свои проблемы уже не в таком мрачном свете.

На Тайване популярна такая косметическая процедура, как пощечины. Отхлестанные по щекам отмечают значительное улучшение качества кожи лица. После нескольких процедур кожа разглаживается, уходят морщины, и лицо приобретает здоровый и помолодевший вид. Сегодня такая процедура в США стоит около 350$. И на нее существует запись в порядке очереди.

В Индонезии многие люди пытаются вылечиться с помощью обычных железнодорожных рельсов. Каждый день сотни людей укладываются таким образом, чтобы своим телом соединить оба рельса. По современной легенде, один очень больной человек не в силах терпеть боль, решил свести счеты с жизнью и лег на рельсы. Но пока он ждал состав, боль ушла. Как оказалось позже, этот человек полностью излечился. Считается, что исцеляет вибрация, которая идет по рельсам от приближающегося поезда. Как ни странно, но статистика говорит о том, что это многим помогает.

Фото: icdn.lenta.ru

Еще по теме:

Лечение новогодней елью

Лечение глиной

Линзы с шипами сделают переворот в лечении глаз