Чудеса рядом с нами

Зло, как бумеранг, всегда возвращается

Следующая история, основанная на реальных событиях, от Алексея Ващенко - целителя, биоэнергета, парапсихолога - посвящена теме возврата злых деяний к лицу, их сделавших.

Человеческие отношения - очень сложная вещь, некоторые люди источают из себя столько негативной энергии, что справиться с этим может только специалист.

Пожалуй, каждый может рассказать из собственного жизненного опыта, как кого-то настиг пущенный им бумеранг зла. Алексей поведал историю о соседях-дачниках, живущих в небольшой деревне Владимирской области.

Семейная пара Эльвира и Николай купили домик, чтобы проводить в тишине и спокойствии лето. Но уже через неделю к ним пришла Варвара Петровна, соседка, и начала предъявлять претензии. Мол, забор не там стоит, у нее землю бывший хозяин «оттяпал», кусты не так растут, камни не там лежат...

Сначала это были небольшие склоки, но Эльвира и Николай старались избегать любого контакта со скандалисткой. Вот тут-то и началось интересное...

Супруги стали натыкаться на трупики животных и птиц возле дома, сразу поняв, кто их туда положил. А здоровье Эльвиры и Николая стремительно ухудшалось, часто мучили головные боли. В районной поликлинике не могли поставить диагноз, тогда супруг предложил пойти на прием к целителю.

Осенью 2016 года супруги пришли к Алексею. Он выяснил, что воздействие злой соседки было настолько сильным, что защитные функции от нормы снизились практически до половины. Через полгода могли бы начаться необратимые процессы вплоть до летального исхода.

На снятие негативного воздействия (порчи) понадобилось всего два сеанса. А на период восстановления понадобились долгих пять месяцев. Семейная пара выполняла все рекомендации Алексея, чтобы усилить эффект от его работы и ускорить процессы восстановления.

Например, они посетили святой источник Казанской Божией Матери в селе Акиньшино Владимирской области. Вода из него способна эффективно и быстро восстанавливать силы человека после разных болезненных причин.

Супруги, вернувшись от Алексея, отметили какую-то невероятную тишину. Оказалось, соседка слегла с серьезной болезнью. Бумеранг зла вернулся к тому, кто его запустил.

Спустя какое-то время женщина вышла во двор, тихая, смирная, глаза долу. При встрече с супругами всегда старалась быстро скрыться в доме. Вся ругань прекратилась...

Интересно, как такой феномен объяснили бы ученые?

Фото: i09.fotocdn.net

Работает ли в жизни "принцип бумеранга"?

Истории невероятных исцелений

Юродивый исцелил врача от прогрессирующей слепоты